top of page

LA NOSTRA STORIA

Interno del locale di Pasta Fresca di Luca

Conosciamoci meglio

“Fin da quando ero un bambino, avevo la passione per la cucina, per la tradizione e per l’amore che si trasmette anche solo con un semplice piatto di pasta fresca. Da qui nasce la mia idea di costruire un luogo dove rivivere i sapori e le emozioni di una volta con i piatti del passato.”

Mi chiamo Luca e sono il titolare della mia Pasta Fresca.

Da anni crediamo che la genuinità e la freschezza debbano essere alla base di ogni piatto che esce fuori dalla nostra cucina. Prodotti freschi e biologici ogni giorno vengono sapientemente combinati dalle mie mani e quelle di mia madre che come sua madre prima di lei, tramandano l’arte della Pasta Fresca.

Image by Myko M
Image by Mae Mu
Image by Petr Sevcovic
Bancone di pasta fresca di Pasta Fresca di Luca

Dicono di noi

Walter Battaglia

Piatti pronti da asporto,cucina a carattere familiare ,buona varietà ottima qualità consigliato

Verdure ripiene di Pasta Fresca di Luca

PAROLA D'ORDINE: TRADIZIONE

Teniamo molto alle usanze del passato.

Perciò abbiamo fatto una ricerca approfondita con gli anziani della provincia di La Spezia, per ottenere quelle ricette ormai perdute da tempo.

Adesso le custodiamo come se fossero dei tesori e facendole rivivere tramite i nostri piatti.

Fai un tuffo nel passato e assapora la tradizione!

bottom of page